BOUCHEE A LA REINE VEGETARIENNE
Pour 6 bouchées
6 vol-au-vent
100gr de champignons surgelés (bio c'est mieux !)
2 cuillères a soupe de levure de bière (remplace le gruyère )
1 cuillère a café d'huile d'olive ou de coco
Pour la béchamell
30gr de beurre
40GR de farine
40cl de lait végétal au choix
1 bloc de tofu fumé
Prechauffez le four( th 6-7 ) . Préparez la béchamel dans une casserole , faites fondre le beurre , ajoutez la farine et mélangez a l'aide d'un fouet . Versez doucement le lait , tout en fouettant et poursuivez la cuisson jusqu'a ce que la sauce épaississe . Découpez le tofu fumé en petits cubes et ajoutez-les a la sauce . A feu éteint rajouter les deux cuillères a soupe de levure de bière .
Dans une poele , faites chauffer l'huile et faites revenir les champignons , une fois qu'ils sont cuits ajoutez-les à la bechamel . Répartissez cette sauce dans les vol-au-vent , enfournez 10mn .
Servez avec une salade verte , bon appétit !