top of page
Rechercher

BOUCHEE A LA REINE VEGETARIENNE


Pour 6 bouchées

6 vol-au-vent

100gr de champignons surgelés (bio c'est mieux !)

2 cuillères a soupe de levure de bière (remplace le gruyère )

1 cuillère a café d'huile d'olive ou de coco

Pour la béchamell

30gr de beurre

40GR de farine

40cl de lait végétal au choix

1 bloc de tofu fumé

Prechauffez le four( th 6-7 ) . Préparez la béchamel dans une casserole , faites fondre le beurre , ajoutez la farine et mélangez a l'aide d'un fouet . Versez doucement le lait , tout en fouettant et poursuivez la cuisson jusqu'a ce que la sauce épaississe . Découpez le tofu fumé en petits cubes et ajoutez-les a la sauce . A feu éteint rajouter les deux cuillères a soupe de levure de bière .

Dans une poele , faites chauffer l'huile et faites revenir les champignons , une fois qu'ils sont cuits ajoutez-les à la bechamel . Répartissez cette sauce dans les vol-au-vent , enfournez 10mn .

Servez avec une salade verte , bon appétit !

Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page