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RISOTTO DE SIITAKE A LA CREME DE COCO


300gr de riz demi complet

600gr de shiitake (ou autre champignons)

5-6 échalotes

4 cuillères a soupe d'huile d'olive

4 cuillère a soupe de tamari (sauce soja)

1 brique de crème de coco

100gr d'olive noire

sel , poivre , cumin .

Faire fondre a doucement les échalotes dans une grande poêle de preference en acier a fond épais avec l'huile d'olive rajouter le riz mélanger et cuire façon pilaf en rajoutant autant de fois que nécessaire de l'eau , après 5mn rajouter les champignons , le cumin en poudre , le sel , le poivre et le tamari . après 15 a 20 mn rajouter la creme de coco et les olives , mélanger et poursuivre encore 10mn a feu très doux et en remuant regulierement .

Pour les amateurs d'ail ajoutez 1 a 2 gousses d'ail finement ciselées , cela relèvera le gout .

Ce risotto peut se garder 2 jours au froid .

Bonne appétit !

 

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